Наверх

Сушеные чесночные колбаски и чипсы

Просмотров: 3175 30 января 2022 Комментировать
Сушеные чесночные колбаски и чипсы
OLaf
заходил 18 янв в 16:11
Количество порций: 20 порции
Время приготовления: 60 минут
Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…

Способ приготовления

Смешать специи
Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями
Хорошо вымешать
Оставить на ночь в холоде
На пергаменте сформировать колбаски
Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов
Оставить на сутки при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“


Сушеные чесночные колбаски и чипсы видео рецепт

Комментарии к рецепту «Сушеные чесночные колбаски и чипсы»

Прокомментировать
Прокомментировать