Рецепт с сайта - povarenok.by

Сушеные чесночные колбаски и чипсы

Сушеные чесночные колбаски и чипсы
Количество порций: 20 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Бедро куриное  1500 г
Соль  45 г
Кориандр  2 г
Перец черный  3 г
Перец красный жгучий  2 г
Майоран  2 г
Перец сладкий  5 г
Чеснок  18 г
Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы. И как бонус – чипсы из куриной кожи. Давайте приготовим эти невероятные деликатесы! Главное, это не съесть всё сразу…

Способ приготовления

Смешать специи
Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями
Хорошо вымешать
Оставить на ночь в холоде
На пергаменте сформировать колбаски
Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов
Оставить на сутки при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“