Наверх
Всего рецептов: 280

Блюда из перца черного

  • Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой
    Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией. Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде. Горный лук можно заменить обычным – зеленым. И это тоже будет очень свежо, вкусно и по-весеннему. Рыбу, тоже можно взять любую, не обязательно скумбрию, и не обязательно горячего копчения. Например, с горбушей, семгой или лососем, получится изысканно и восхитительно! Вместо майонеза можно положить несладкий йогурт, или сварить яйца всмятку. Тогда желток даст необходимую нам вязкость. В этом блюде нет предела фантазии, так что творите и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!
  • Теплый картофельный салат с помидорами и перцем
    Вкусный,быстрый и сытный салатик)Попробуйте не пожалеете!)
  • Крем-суп из брокколи
    Крем-суп из брокколи считается очень полезным блюдом и вкусным. Мы приготовим, скорее, овощной крем-суп, но брокколи будет основным ингредиентом. А, для создания более нежной консистенции и вкуса, добавим сливки. И, конечно же мы сделаем крутоны! Обязательно попробуйте крем-суп из брокколи.
  • домашняя КОЛБАСА или ВЕТЧИНА. Вкусная! рецепт.
    Сегодня мы готовим домашнюю колбасу или ветчину. Сделать это намного проще, чем думают многие. А, выходит очень вкусная, ароматная и сочная колбаска. И никакие специальные приспособления нам не понадобятся. Только мясо, специи, да немного терпения. Да, это будет настоящая домашняя колбаса без кожи, хрящей, жил и всяких наполнителей. Мы же делаем еду для себя. Так, чтобы было вкусно и полезно. В общем, чтобы было по-домашнему. Итак, приступим…
  • салат Оливье вкусный рецепт
    Мясной салат оливье, на ряду с винегретом и сельдью под шубой, входит в тройку самых популярных праздничных салатов бывшего Советского Союза. Оливье присутствовал практически на каждом новогоднем столе. Оригинальный, дореволюционный салат оливье, пожалуй, имеет больше различий, чем сходства с популярным салатом советских времен. Сегодня мы будем делать вариацию «народного» салата, без рябчиков, икры и раковых шеек. Но, и без варенной колбасы. Это будет «салат Оливье по-берлински». И это будет очень вкусно! Не ждите праздника. Приготовьте это замечательное блюдо! Порадуйте себя и своих близких! Да, и приятного аппетита!
  • 30 дек 2018
    Буженина
    Это замечательная мясная закуска. Готовится буженина из свинины. А, бывает, что из говядины, из баранины и медвежатины… Бывает вареная буженина, а бывает, что её запекают. И сегодня мы приготовим замечательную буженину, приготовленную методом томления. Это будет очень нежная и праздничная мясная закуска. Обязательно приготовьте буженину к празднику! Порадуйте себя и своих близких.
  • Карп запеченный
    Во многих европейских странах карп – непременный атрибут рождественского стола. Сегодня мы будем готовить рождественского карпа по-польски с пряником! Именно пряник добавит в это блюдо нотки рождества и, даже, волшебства…
  • Карп запеченный в духовке
    Считается, что блюдо Рождественский карп пришло к нам из немецкой кухни. Но, наибольшую популярность оно получило в Польше, и особенно, в Чехии. Сегодня мы будем готовить карпа, запеченного в духовке с овощами и пивом, фаршированного айвой и грушей. Обязательно приготовьте рождественского карпа, и Вы не пожалеете! Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
  • Цыпленок табака
    Цыпленок тапака это удивительное блюдо! Невероятно вкусное, и очень легко готовится. Подойдет как на праздничный стол, так и на ужин. Часто это блюдо называют «цыпленок табака». Название «цыпленок тапака» происходит от слова «тапа», что в переводе означает – сковородка, и отношения к табаку не имеет. Сегодня мы приготовим ресторанный вариант.
  • Пирог с рыбой
  • Салат из баклажанов и запечённых овощей
    Невероятно вкусный салат из запеченных баклажанов, паприки и картофеля, с маринованными огурчиками и луком. Вкусный как теплый, так и холодный. Очень сытный, но, при этом еще и диетический. Очень хорош как самостоятельное блюдо, так и как гарнир или закуска. Готовить его очень просто, а выходит невероятно аппетитное блюдо! Превратите обычный день в праздник. Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
  • ЧЕБУРЕКИ ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ
    …из заварного теста с водкой... Вкусные, сочные, хрустящие, пузырчатые, нежные и очень аппетитные чебуреки приготовить легко даже дома. Можно приготовить чебуреки с сыром, можно приготовить с овощами, или с яйцом и зеленым луком. Можно сделать даже сладкие чебуреки с фруктами! И это всё будет очень вкусно. Но, сегодня мы приготовим «классические» чебуреки с мясом! Ух, это, просто, объедение!!! Превратите обычный день в праздник. Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
  • БАКЛАЖАНЫ по вкусу КАК грибочки
    Готовить баклажаны ещё проще, чем грибы! А, получаются, маринованные баклажаны, ещё вкуснее! Гости будут в полном восторге, и обязательно попросят рецепт. Гриба - баклажаны хороши и как закуска и как заготовка на зиму. Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
  • Картофельный холодец
    Рецепт для ленивых. Конечно, не совсем холодец, но вкусно же! И готовить очень просто, и выходит сытно, необычно, и диетически. Порадуйте себя и своих близких. И приятного Вам аппетита!!!
  • МОЙВА ЖАРЕНАЯ "ЦВЕТОЧЕК"
    Очень просто! Очень вкусно! СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МОЙВУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ!!! Осторожно, очень ВКУСНО!!!