Наверх

Рулька по-баварски

Просмотров: 1122 3 октября 2021 Комментировать
Рулька по-баварски
OLaf
заходил 5 мая в 15:42
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 180 минут
Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.
Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.
Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.

Способ приготовления

Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней
Запекать при t190° полтора часа
Картофель отварить до полуготовности
Припустить лук в масле
Добавить капусту и прогреть
Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.
В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть
Обжарить картофель с щепоткой прованских трав
Сервировать и полить соусом
Приятного аппетита!

Рулька по-баварски видео рецепт

Комментарии к рецепту «Рулька по-баварски»

Прокомментировать
Прокомментировать