Рецепт с сайта - povarenok.by

Рулька по-баварски

Рулька по-баварски
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 180 минут

Ингредиенты

Рулька  2 шт
Перец черный  5 г
Майоран  5 г
Соль  20 г
Пиво темное  200 мл
Лук репчатый  1 шт
Капуста квашеная  300 г
Картофель  500 г
Масло растительное  30 мл
Крахмал  1 ст. л.
Прованские травы  1 г
Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни. Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту. Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи. Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.

Способ приготовления

Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней
Запекать при t190° полтора часа
Картофель отварить до полуготовности
Припустить лук в масле
Добавить капусту и прогреть
Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.
В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть
Обжарить картофель с щепоткой прованских трав
Сервировать и полить соусом
Приятного аппетита!