Зеленый борщ
Просмотров: 1131
1 августа 2021
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 7 шт |
Картофель | 400 г |
Свинина | 1 кг |
Щавель | 1 пуч. |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец черный | 5 г |
Сметана | 200 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Зеленый борщ часто варят постный, но он очень хорош и с курицей, и с говядиной и даже с рыбой.
Сегодня будет суп с щавелем и свининой.
Обязательно приготовьте такой борщ.
Порадуйте себя и своих близких…
Сегодня будет суп с щавелем и свининой.
Обязательно приготовьте такой борщ.
Порадуйте себя и своих близких…
Способ приготовления
Отвариваем вкрутую яйца
Режем мясо средним кубиком
Нарезаем лук
Обжариваем мясо до золотистого цвета
Добавляем лук
Перекладываем в кастрюлю, удалив лишний жир
Закладываем специи и картофель и варим до готовности
Сечём яйца и добавляем в суп
Нарезаем щавель, добавляем в борщ и сразу де снимаем с огня
Даем настоятся 10мин, и подаем со сметаной
Приятного аппетита!
Режем мясо средним кубиком
Нарезаем лук
Обжариваем мясо до золотистого цвета
Добавляем лук
Перекладываем в кастрюлю, удалив лишний жир
Закладываем специи и картофель и варим до готовности
Сечём яйца и добавляем в суп
Нарезаем щавель, добавляем в борщ и сразу де снимаем с огня
Даем настоятся 10мин, и подаем со сметаной
Приятного аппетита!
Зеленый борщ видео рецепт
Комментарии к рецепту «Зеленый борщ»
Прокомментировать