Наверх

Сливочный суп с семгой

Просмотров: 5657 1 ноября 2019 Комментировать
Сливочный суп с семгой
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Семга  400 г
Картофель  4 шт
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Помидор  4 шт
Сливки  500 мл
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу
Масло растительное  3 ст. л.
Вода  2 л

Способ приготовления

1. Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать.
2. В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь. Добавить к овощам мелко порезанные томаты, стараясь не потерять сок. Тушить несколько минут.
3. Влить воду. Когда вода закипит, добавить картошку, посолить, не забыть про перец. Варить 10 минут под крышкой.
4. На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно. Влить сливки. Поварить еще минут 5. Снять с огня. Добавить зелень укропа и дать настояться супу еще 30 минут.

Комментарии к рецепту «Сливочный суп с семгой»

Прокомментировать
Прокомментировать