Наверх

Суп-пюре с фрикадельками

Просмотров: 2983 18 октября 2019 Комментировать
Суп-пюре с фрикадельками
Анастасия
заходила 17 июл в 12:39

Ингредиенты

Брокколи  150 г
Капуста цветная  150 г
Морковь  100 г
Лук репчатый  150 г
Индейка  300 г
Вода  1 л
Масло оливковое  1 ч. л.
Соль, перец  по вкусу
Лавровый лист  по вкусу

Способ приготовления

1. Прокрутить мясо с луком 100г в мясорубке, посолить, сформировать мокрыми руками фрикадельки
2. В кипящую воду закинуть фрикадельки, варить 20-30мин до готовности.
3. Пассеровать лук и морковь на оливковом масле.
4. Готовые фрикадельки вынуть из бульона и закинуть брокколи, капусту, пассерованные овощи и лавровый лист. Варить до мягкости капусты, минут 10.
5. Вынуть лавровый лист и пюрировать суп с овощами, посолить, добавить в суп фрикадельки.
6. Проварить ещё минут 5-10, добавить зелень. Готово!

Комментарии к рецепту «Суп-пюре с фрикадельками»

Прокомментировать
Прокомментировать