Суп-пюре с фрикадельками
Просмотров: 5288
18 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Брокколи | 150 г |
Капуста цветная | 150 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 150 г |
Индейка | 300 г |
Вода | 1 л |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Способ приготовления
1. Прокрутить мясо с луком 100г в мясорубке, посолить, сформировать мокрыми руками фрикадельки
2. В кипящую воду закинуть фрикадельки, варить 20-30мин до готовности.
3. Пассеровать лук и морковь на оливковом масле.
4. Готовые фрикадельки вынуть из бульона и закинуть брокколи, капусту, пассерованные овощи и лавровый лист. Варить до мягкости капусты, минут 10.
5. Вынуть лавровый лист и пюрировать суп с овощами, посолить, добавить в суп фрикадельки.
6. Проварить ещё минут 5-10, добавить зелень. Готово!
2. В кипящую воду закинуть фрикадельки, варить 20-30мин до готовности.
3. Пассеровать лук и морковь на оливковом масле.
4. Готовые фрикадельки вынуть из бульона и закинуть брокколи, капусту, пассерованные овощи и лавровый лист. Варить до мягкости капусты, минут 10.
5. Вынуть лавровый лист и пюрировать суп с овощами, посолить, добавить в суп фрикадельки.
6. Проварить ещё минут 5-10, добавить зелень. Готово!