Тыквенный суп или суп-пюре из тыквы
Просмотров: 11213
13 марта 2022
Комментировать
Ингредиенты
Тыква | 1 шт |
Капуста цветная | 200 г |
Паприка сладкая | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Фенхель | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Масло растительное | 20 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Крем-суп из тыквы с жареными баклажанами это яркое, красивое, вкусное и сытное блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое!
Да, баклажаны в этом рецепте будут обжариваться на масле, но масла мы возьмем совсем немного. Всего три столовые ложки, а супа выйдет - три литра.
Так что «диетичность» нашего блюда это не нарушит, но зато, принесет целую феерию вкусов…
И, к тому же еще и весьма диетическое!
Да, баклажаны в этом рецепте будут обжариваться на масле, но масла мы возьмем совсем немного. Всего три столовые ложки, а супа выйдет - три литра.
Так что «диетичность» нашего блюда это не нарушит, но зато, принесет целую феерию вкусов…
Способ приготовления
Удаляем семена у тыквы
Чистим и нарезаем кубиками
Нарезаем остальные овощи средней фракцией
Заливаем водой и ставим на плиту
Мелко нарезаем баклажан
Обжариваем на масле
Добавляем соевый соус и снимаем с огня
Перебиваем овощи миксером
Протираем через сито
Добавляем баклажан и 1ч.л. масла от соуса ладжан
(рецепт соуса есть на канале)
Приятного аппетита!
Чистим и нарезаем кубиками
Нарезаем остальные овощи средней фракцией
Заливаем водой и ставим на плиту
Мелко нарезаем баклажан
Обжариваем на масле
Добавляем соевый соус и снимаем с огня
Перебиваем овощи миксером
Протираем через сито
Добавляем баклажан и 1ч.л. масла от соуса ладжан
(рецепт соуса есть на канале)
Приятного аппетита!
Тыквенный суп или суп-пюре из тыквы видео рецепт
Комментарии к рецепту «Тыквенный суп или суп-пюре из тыквы»
Прокомментировать