Наверх

Классический рецепт горохового супа с куриным мясом

Просмотров: 150 6 ноября 2022 Комментировать
Классический рецепт горохового супа с куриным мясом
kulinarochka
заходила cегодня

Ингредиенты

Горох  2 стак.
Картофель  1 кг
Окорочок куриный  1 шт
Вода  3 л
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Лист лавровый   1 шт
Соль  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 70 минут
Сегодня я хочу поделиться с вами своим классическим рецептом приготовления горохового супа с куриным окорочком. Такой супчик легко готовится и получается очень наваристым. Приятного вам обеда.

Способ приготовления

1. Горох промываем и замачиваем его на ночь в холодной воде.
2. Ставим кастрюлю с водой на плиту и отправляем в нее куриный окорочок.
3. Когда вода с окорочком закипит добавляем горох слив из него воду. Варим примерно минут 30-40.
4. Через 40 минут достаем окорочок и разбираем его от костей. Отправляем куриное мясо обратно в кастрюлю с горохом.
5. Также добавим в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель.
6. Приготовим зажарку. Для этого чистим морковь и репчатый лук. Лук произвольно мелко нарезаем, а морковь натираем на средней терке. Обжарим эти овощи на растительном масле в сковородке.
7. Когда картофель в будет готов добавляем в суп подготовленную зажарку и лавровый листик. Выключаем плиту и даем гороховому супу настоятся минут 15-20.

Классический рецепт горохового супа с куриным мясом видео рецепт

Комментарии к рецепту «Классический рецепт горохового супа с куриным мясом»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
3241 просмотр
Шурпа
3144 просмотра
Украинский борщ
2859 просмотров
Сырный суп