Острый соус ладжан
Просмотров: 4005
20 декабря 2020
Комментировать
Ингредиенты
Чеснок | 2 головка |
Перец красный жгучий | 150 г |
Масло подсолнечное | 150 мл |
Кориандр | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
30 минут
У этого острого соуса много названий и ещё больше рецептов.
В основе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок, красный острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса.
Традиционно ладжан подают к лагману, но будет вкусно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями.
Готовить его очень просто, а выходит очень вкусно!
В основе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок, красный острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса.
Традиционно ладжан подают к лагману, но будет вкусно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями.
Готовить его очень просто, а выходит очень вкусно!
Способ приготовления
Растираем кориандр
Давим чеснок
Добавляем красный перец
Смачиваем водой
Солим
Перемешиваем
Заливаем раскаленным маслом
Наливаем уксус
Перемешиваем
Соус готов! Приятного аппетита.
Давим чеснок
Добавляем красный перец
Смачиваем водой
Солим
Перемешиваем
Заливаем раскаленным маслом
Наливаем уксус
Перемешиваем
Соус готов! Приятного аппетита.