Шурпа
Просмотров: 4175
26 января 2016
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 500 г |
Картофель | 5 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо. Хорошо обжарить.
3. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь, и болгарский перец.
4. В готовое мясо добавить помидоры.
5. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить).
6. Переложить все в кастрюлю добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
7. Тушить 30 минут
8. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить картофель к мясу и овощам.
9. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
10. В конце добавить выдавленный чеснок. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
2. Добавить мясо. Хорошо обжарить.
3. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь, и болгарский перец.
4. В готовое мясо добавить помидоры.
5. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить).
6. Переложить все в кастрюлю добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
7. Тушить 30 минут
8. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить картофель к мясу и овощам.
9. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
10. В конце добавить выдавленный чеснок. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Шурпа»
Прокомментировать