Наверх

Шурпа

Просмотров: 1100 26 января 2016 в 21:26 Комментировать
Шурпа
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Говядина 500 г
Картофель 5 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу

Способ приготовления

1. В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо. Хорошо обжарить.
3. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь, и болгарский перец.
4. В готовое мясо добавить помидоры.
5. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить).
6. Переложить все в кастрюлю добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
7. Тушить 30 минут
8. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить картофель к мясу и овощам.
9. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
10. В конце добавить выдавленный чеснок. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шурпа»

Прокомментировать
Прокомментировать