Наверх

Шурпа

Просмотров: 1009 26 января 2016 в 21:26 Комментировать
Шурпа
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Способ приготовления

1. В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо. Хорошо обжарить.
3. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь, и болгарский перец.
4. В готовое мясо добавить помидоры.
5. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить).
6. Переложить все в кастрюлю добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
7. Тушить 30 минут
8. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить картофель к мясу и овощам.
9. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
10. В конце добавить выдавленный чеснок. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шурпа»

Прокомментировать
Прокомментировать