Рецепт с сайта - povarenok.by

Шурпа

Шурпа

Ингредиенты

Говядина  500 г
Картофель  5 шт
Перец болгарский  2 шт
Помидор  2 шт
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Томатная паста  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо. Хорошо обжарить.
3. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь, и болгарский перец.
4. В готовое мясо добавить помидоры.
5. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить).
6. Переложить все в кастрюлю добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
7. Тушить 30 минут
8. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить картофель к мясу и овощам.
9. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
10. В конце добавить выдавленный чеснок. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!