Наверх

Сырный суп

Просмотров: 922 23 октября 2015 в 19:51 Комментировать
Сырный суп
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Филе куриное 500 г
Сыр плавленный 400 г
Рис 150 г
Картофель 400 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 150 г
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. 
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. 
3. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. 
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. 
5. При подаче посыпать зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сырный суп»

Прокомментировать
Прокомментировать