Рецепт с сайта - povarenok.by

Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Сыр плавленный  400 г
Рис  150 г
Картофель  400 г
Морковь  150 г
Лук репчатый  150 г
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. 
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. 
3. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. 
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. 
5. При подаче посыпать зеленью. 
Приятного аппетита!