Рецепт с сайта - povarenok.by

Зеленый борщ

Зеленый борщ
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Яйцо  7 шт
Картофель  400 г
Свинина  1 кг
Щавель  1 пуч.
Лук репчатый  2 шт
Перец черный  5 г
Сметана  200 г
Зеленый борщ часто варят постный, но он очень хорош и с курицей, и с говядиной и даже с рыбой. Сегодня будет суп с щавелем и свининой. Обязательно приготовьте такой борщ. Порадуйте себя и своих близких…

Способ приготовления

Отвариваем вкрутую яйца
Режем мясо средним кубиком
Нарезаем лук
Обжариваем мясо до золотистого цвета
Добавляем лук
Перекладываем в кастрюлю, удалив лишний жир
Закладываем специи и картофель и варим до готовности
Сечём яйца и добавляем в суп
Нарезаем щавель, добавляем в борщ и сразу де снимаем с огня
Даем настоятся 10мин, и подаем со сметаной
Приятного аппетита!