Наверх

Пирожки «китайские треугольники»

Просмотров: 2789 23 января 2022 Комментировать
Пирожки «китайские треугольники»
OLaf
заходил 5 мая в 15:42

Ингредиенты

Мука  500 г
Вода  230 мл
Масло растительное  30 мл
Фарш мясной  500 г
Лук зеленый  1 пуч.
Чеснок  5 зуб.
Соевый соус  50 мл
Коньяк  50 мл
Глутамат натрия  1 г
Перец черный  5 г
Кориандр  3 г
Количество порций: 8 порции
Время приготовления: 120 минут
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!

Способ приготовления

Из муки, воды, соли и масла замесить тесто
Оставить на расстойку на 30мин.
Собрать начинку
Тесто промять и разделить на восемь кусков
Раскатать и сделать надрез от центра
Положить начинку на три четверти блина
Завернуть свободный край на начинку
Снова завернуть получившийся конверт
Накрыть оставшимся краем и защепить
Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.
Приятного аппетита!

Пирожки «китайские треугольники» видео рецепт

Комментарии к рецепту «Пирожки «китайские треугольники»»

Прокомментировать
Прокомментировать