Пирожки «китайские треугольники»
Просмотров: 2789
23 января 2022
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 500 г |
Вода | 230 мл |
Масло растительное | 30 мл |
Фарш мясной | 500 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Чеснок | 5 зуб. |
Соевый соус | 50 мл |
Коньяк | 50 мл |
Глутамат натрия | 1 г |
Перец черный | 5 г |
Кориандр | 3 г |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
120 минут
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!
Способ приготовления
Из муки, воды, соли и масла замесить тесто
Оставить на расстойку на 30мин.
Собрать начинку
Тесто промять и разделить на восемь кусков
Раскатать и сделать надрез от центра
Положить начинку на три четверти блина
Завернуть свободный край на начинку
Снова завернуть получившийся конверт
Накрыть оставшимся краем и защепить
Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.
Приятного аппетита!
Оставить на расстойку на 30мин.
Собрать начинку
Тесто промять и разделить на восемь кусков
Раскатать и сделать надрез от центра
Положить начинку на три четверти блина
Завернуть свободный край на начинку
Снова завернуть получившийся конверт
Накрыть оставшимся краем и защепить
Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.
Приятного аппетита!