Наверх

Бургер с начинкой из артишока сыра и зелени.

Просмотров: 13128 9 июля 2023 Комментировать
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 60 минут
Этот замечательный, фаршированный бургер подарит вам истинное наслаждение настоящего гурмана.
Тонкий вкус артишока и глубокий, вяжущий вкус сыра соединяться вместе с ароматом жареного мяса.
Румяная булочка и свежие овощи дополнят этот букет, а зеленая аджика соединит все вкусы и позволит вам подняться на вершину наслаждения!

Способ приготовления

Фарш соль и черный перец вымешивать в течение 10 мин.
Зелень петрушки, острый перец, сыр и артишок мелко измельчить.
При помощи приспособления или руками сформировать стаканы из фарша.
Наполнить стаканы начинкой и накрыть слоем фарша.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или обжарить на сковороде или на гриле.
Овощи для гарнира тонко порезать.
Булочки для гамбургеров слегка обжечь газовой горелкой.
Собрать блюдо.
Приятного вам аппетита!

Бургер с начинкой из артишока сыра и зелени. видео рецепт

Комментарии к рецепту «Бургер с начинкой из артишока сыра и зелени.»

Прокомментировать
Прокомментировать