Бургер с начинкой из артишока сыра и зелени.
Просмотров: 11910
9 июля 2023
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 300 г |
Петрушка | 20 г |
Паприка молотая | 20 г |
Паприка сладкая | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Артишок | 70 г |
Сыр колбасный | 100 г |
Перец черный | 2 г |
Соль поваренная | 5 г |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
60 минут
Этот замечательный, фаршированный бургер подарит вам истинное наслаждение настоящего гурмана.
Тонкий вкус артишока и глубокий, вяжущий вкус сыра соединяться вместе с ароматом жареного мяса.
Румяная булочка и свежие овощи дополнят этот букет, а зеленая аджика соединит все вкусы и позволит вам подняться на вершину наслаждения!
Тонкий вкус артишока и глубокий, вяжущий вкус сыра соединяться вместе с ароматом жареного мяса.
Румяная булочка и свежие овощи дополнят этот букет, а зеленая аджика соединит все вкусы и позволит вам подняться на вершину наслаждения!
Способ приготовления
Фарш соль и черный перец вымешивать в течение 10 мин.
Зелень петрушки, острый перец, сыр и артишок мелко измельчить.
При помощи приспособления или руками сформировать стаканы из фарша.
Наполнить стаканы начинкой и накрыть слоем фарша.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или обжарить на сковороде или на гриле.
Овощи для гарнира тонко порезать.
Булочки для гамбургеров слегка обжечь газовой горелкой.
Собрать блюдо.
Приятного вам аппетита!
Зелень петрушки, острый перец, сыр и артишок мелко измельчить.
При помощи приспособления или руками сформировать стаканы из фарша.
Наполнить стаканы начинкой и накрыть слоем фарша.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или обжарить на сковороде или на гриле.
Овощи для гарнира тонко порезать.
Булочки для гамбургеров слегка обжечь газовой горелкой.
Собрать блюдо.
Приятного вам аппетита!