Маринованные шампиньоны.
Просмотров: 2261
19 декабря 2021
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 200 г |
Капуста брюссельская | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 30 мл |
Прованские травы | 2 г |
Перец душистый | 2 г |
Перец черный | 3 г |
Гвоздика | 6 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 80 мл |
Масло оливковое | 30 мл |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
В этом рецепте присутствуют не только шампиньоны, но и лук, и даже брюссельская капуста.
К тому же они немного жарятся и тушатся.
Но, это точно - маринованные шампиньоны.
Приготовьте, и у Вас отпадут всякие сомнения!
А, приготовить стоит. Потому, что это невероятно вкусно!
К тому же они немного жарятся и тушатся.
Но, это точно - маринованные шампиньоны.
Приготовьте, и у Вас отпадут всякие сомнения!
А, приготовить стоит. Потому, что это невероятно вкусно!
Способ приготовления
Грибы и капусту при необходимости порезать и сложить в сковороду со специями
Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5мин.
Снять крышку и выпарить жидкость
Добавить лук и масло
Обжарить на максимальном огне три минуты
Сервировать с креветками
Приятного аппетита!
Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5мин.
Снять крышку и выпарить жидкость
Добавить лук и масло
Обжарить на максимальном огне три минуты
Сервировать с креветками
Приятного аппетита!