Наверх
Всего рецептов: 37

Блюда из гвоздики

Маринованные шампиньоны.
В этом рецепте присутствуют не только шампиньоны, но и лук, и даже брюссельская капуста.
К тому же они немного жарятся и тушатся.
Но, это точно - маринованные шампиньоны.
Приготовьте, и у Вас отпадут всякие сомнения!
А, приготовить стоит. Потому, что это невероятно вкусно!
Рождественская индейка
Рождество, это праздник, когда за столом собираются все родные и близкие.
Поэтому, угощения должно хватить на всех.
Создадим волшебство на тарелке. Приготовим индейку.
Устроим настоящий праздник!
Маринованный лук. Отличная закуска!
Маринованный лук шалот очень хорош и к шашлыку, и к другому мясу.
Да и без мяса шалот - отличная закуска!
Благодаря мягкому, но очень насыщенному вкусу, именно шалот больше всего подходит для этого блюда.
Обязательно приготовьте маринованный лук шалот! Добавьте в еду фейерверк вкусов.
Закатываем помидоры без уксуса
Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу. Для меня это было открытием. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков.
Маринованные огурцы по-венгерски
По вкусу они сладкие и хрустящие, рекомендую приготовить! Можно приготовить так и кабачки!
Маринованная мойва в домашних условиях
Маринованную мойву можно купить в магазине, причем не очень дорого, но гораздо лучше замариновать в домашних условиях и не сомневаться в ее качестве. К тому же это совсем несложно и не займет много времени. Зато в итоге получается вкуснейшая, свежая и просто отличная!
Рождественское печенье с глазурью
Ароматные, нарядные печеньки, которые можно делать вместе с детьми. Пряное медовое печенье с глазурью идеально подойдет в качестве презента на Рождество.
1312
Маринад для любых грибов
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
Шампиньоны в маринаде
Маринованные шампиньоны, вкусно быстро и просто! И это прекрасное дополнение ко многим блюдам и великолепная закуска.
Шампиньоны можно готовить каждый раз по-новому, менять специи и приправы.
Но, сегодня мы приготовим базовый вариант. Остальное же плод Вашей фантазии…
Итак, приступим к приготовлению обалденных шампиньонов...
Карп запеченный
Во многих европейских странах карп – непременный атрибут рождественского стола.
Сегодня мы будем готовить рождественского карпа по-польски с пряником!
Именно пряник добавит в это блюдо нотки рождества и, даже, волшебства…
Изысканный яблочный чай
Мандариновое варенье из целых плодов