Маринованные огурцы по-венгерски
Просмотров: 4784
11 мая 2020
Комментировать
Ингредиенты
Перец душистый | 5 шт |
Перец черный горошек | 5 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Семена горчицы | 1 ч. л. |
Огурец свежий | 500 г |
Маринад | |
Вода | 850 мл |
Соль | 30 г |
Сахар | 175 г |
Уксус | 150 г |
По вкусу они сладкие и хрустящие, рекомендую приготовить! Можно приготовить так и кабачки!
Способ приготовления
1. На дно литровой банки положить специи, затем огурчики.
2. Сварить маринад, залить банки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания.
3. Закатать, укутать. Готово!
4. Огурцы и специи указано на одну банку, маринад на две.
2. Сварить маринад, залить банки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания.
3. Закатать, укутать. Готово!
4. Огурцы и специи указано на одну банку, маринад на две.