Всего рецептов: 27
Блюда из перца черного горошек
13 дек 2020
Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.
338
11 мая 2020
Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу. Для меня это было открытием. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков.
383
11 мая 2020
По вкусу они сладкие и хрустящие, рекомендую приготовить! Можно приготовить так и кабачки!
301
11 фев 2020
Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
243
11 фев 2020
Маринованную мойву можно купить в магазине, причем не очень дорого, но гораздо лучше замариновать в домашних условиях и не сомневаться в ее качестве. К тому же это совсем несложно и не займет много времени. Зато в итоге получается вкуснейшая, свежая и просто отличная!
431
19 мая 2019
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!
701
13 мая 2019
Маринованные шампиньоны, вкусно быстро и просто! И это прекрасное дополнение ко многим блюдам и великолепная закуска.
Шампиньоны можно готовить каждый раз по-новому, менять специи и приправы.
Но, сегодня мы приготовим базовый вариант. Остальное же плод Вашей фантазии…
Итак, приступим к приготовлению обалденных шампиньонов...
Шампиньоны можно готовить каждый раз по-новому, менять специи и приправы.
Но, сегодня мы приготовим базовый вариант. Остальное же плод Вашей фантазии…
Итак, приступим к приготовлению обалденных шампиньонов...
622
19 дек 2018
Холодец классический – вкуснейшая праздничная еда из определенного набора мяса и овощей. Хотя это блюдо довольно простое, но и оно требует некоторого терпения.