Наверх
Всего рецептов: 31

Блюда из перца черного горошек

Маринованный лук. Отличная закуска!
Маринованный лук шалот очень хорош и к шашлыку, и к другому мясу.
Да и без мяса шалот - отличная закуска!
Благодаря мягкому, но очень насыщенному вкусу, именно шалот больше всего подходит для этого блюда.
Обязательно приготовьте маринованный лук шалот! Добавьте в еду фейерверк вкусов.
25 июл в 14:49
Люля-кебаб
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям.
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!
Как посолить кильку дома
Хотите знать как приготовить кильку пряного посола в домашних условиях? В этом видео я покажу вам свой рецепт кильки пряного посола.
бастурма или вяленое мясо
Нежная, и полная вкуса, бастурма из говядины, хороша и как закуска к пиву, и как основное блюдо.
Да, и просто бутерброд с бастурмой подарит Вам райское наслаждение!
Квашеные фаршированные баклажаны
Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.
Закатываем помидоры без уксуса
Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу. Для меня это было открытием. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков.
Маринованные огурцы по-венгерски
По вкусу они сладкие и хрустящие, рекомендую приготовить! Можно приготовить так и кабачки!
Селедка в банке
Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Маринованная мойва в домашних условиях
Маринованную мойву можно купить в магазине, причем не очень дорого, но гораздо лучше замариновать в домашних условиях и не сомневаться в ее качестве. К тому же это совсем несложно и не займет много времени. Зато в итоге получается вкуснейшая, свежая и просто отличная!
стейк филе миньон с гарниром из ягненка
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!
Шампиньоны в маринаде
Маринованные шампиньоны, вкусно быстро и просто! И это прекрасное дополнение ко многим блюдам и великолепная закуска.
Шампиньоны можно готовить каждый раз по-новому, менять специи и приправы.
Но, сегодня мы приготовим базовый вариант. Остальное же плод Вашей фантазии…
Итак, приступим к приготовлению обалденных шампиньонов...
Холодец классический
Холодец классический – вкуснейшая праздничная еда из определенного набора мяса и овощей. Хотя это блюдо довольно простое, но и оно требует некоторого терпения.