Наверх

Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно!

Просмотров: 694 26 декабря 2021 Комментировать
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 180 минут
Нежный, вкусный и очень красивый куриный холодец с грибочками и маслинами.
Такой холодец хорош и как закуска, и как дополнение к основному блюду, да и сам по себе, он не оставит равнодушных, и с честью, украсит любой стол.

Способ приготовления

Удалить кожу и жир, а также часть мякоти, залить водой и довести до кипения
Слить и хорошо промыть в холодной воде
Залить водой, добавить специи и овощи
Довести до кипения и снять пену
Варить на медленном огне 1,5 часа
Удалить овощи и мясо. Бульон редуцировать на треть
Пропустить через бумажный фильтр (не обязательно)
Собрать твердую часть и залить бульоном
Оставить в холоде до полного застывания
Приятного аппетита!

Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! видео рецепт

Комментарии к рецепту «Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно!»

Прокомментировать
Прокомментировать