Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Просмотров: 2100
11 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Скумбрия | 2 шт |
Лук красный | 2 шт |
Вода | 250 мл |
Гвоздика | 6 шт |
Перец черный горошек | 15 шт |
Перец душистый | 1\3 ч. л. |
Кориандр | по вкусу |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1\2 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Уксус яблочный | 2,5 ст. л. |
Способ приготовления
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус, остудить.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
5. Оставить лучше на сутки мариноваться.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус, остудить.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
5. Оставить лучше на сутки мариноваться.