Наверх

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Просмотров: 1991 11 февраля 2020 Комментировать
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Скумбрия  2 шт
Лук красный  2 шт
Вода  250 мл
Гвоздика  6 шт
Перец черный горошек  15 шт
Перец душистый  1\3 ч. л.
Кориандр  по вкусу
Соль  2 ч. л.
Сахар  1\2 ч. л.
Масло подсолнечное  2 ст. л.
Уксус яблочный  2,5 ст. л.

Способ приготовления

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус, остудить.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
5. Оставить лучше на сутки мариноваться.

Комментарии к рецепту «Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты