Маринованные огурчики по-венгерски
Просмотров: 1214
22 августа 2019
Комментировать
Ингредиенты
Огурец свежий | 500 г |
Перец душистый | 5 шт |
Перец черный горошек | 5 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Семена горчицы | 1 ч. л. |
Маринад | |
Вода | 850 мл |
Соль | 30 г |
Сахар | 175 г |
Уксус | 150 г |
Способ приготовления
1. На дно литровой баночки положить специи,затем огурчики.
2. Сварить маринад,залить баночки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания.
3. Закатать, укутать. Готово!
4. Ингредиенты рассчитаны на 1 л банку, а маринад на 2 л банки.
2. Сварить маринад,залить баночки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания.
3. Закатать, укутать. Готово!
4. Ингредиенты рассчитаны на 1 л банку, а маринад на 2 л банки.