Квашеные фаршированные баклажаны
Просмотров: 1831
13 декабря 2020
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 3 шт |
Паприка сладкая | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец чили | 3 шт |
Чеснок | 10 зуб. |
Лук-порей | 1 шт |
Перец черный горошек | 2 г |
Лавровый лист | 6 шт |
Соль | 3 ст. л. |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
60 минут
Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.
Способ приготовления
Размять баклажан
Надрезать
Морковку нарезать тонкими полосками
Овощи и зелень покрошить соломкой
Смешать и добавить соль
Заложить специи
Фаршировать баклажаны
Уложить в емкость с остатками овощей
Посолить при необходимости и добавить лавровый лист
Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Надрезать
Морковку нарезать тонкими полосками
Овощи и зелень покрошить соломкой
Смешать и добавить соль
Заложить специи
Фаршировать баклажаны
Уложить в емкость с остатками овощей
Посолить при необходимости и добавить лавровый лист
Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре
Приятного аппетита!