Рецепт с сайта - povarenok.by

Квашеные фаршированные баклажаны

Квашеные фаршированные баклажаны
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Баклажан  3 шт
Паприка сладкая  1 шт
Морковь  1 шт
Перец чили  3 шт
Чеснок  10 зуб.
Лук-порей  1 шт
Перец черный горошек  2 г
Лавровый лист  6 шт
Соль  3 ст. л.
Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело! Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.

Способ приготовления

Размять баклажан
Надрезать
Морковку нарезать тонкими полосками
Овощи и зелень покрошить соломкой
Смешать и добавить соль
Заложить специи
Фаршировать баклажаны
Уложить в емкость с остатками овощей
Посолить при необходимости и добавить лавровый лист
Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре
Приятного аппетита!