Селедка в банке
Просмотров: 940
11 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 1 кг |
Вода | 0,5 л |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный горошек | 6 шт |
Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Способ приготовления
1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.
2. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец, остудить рассол.
3. Рыбу уложить в банку в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.
4. Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
2. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец, остудить рассол.
3. Рыбу уложить в банку в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.
4. Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.