стейк филе миньон с гарниром из ягненка
Просмотров: 1393
19 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
Баранина | 250 г |
Лук-шалот | 3 шт |
Шампиньоны | 3 шт |
Баклажан | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Паста | 100 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец черный горошек | 1 г |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
15 минут
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!
Способ приготовления
Отвариваем пасту
Подготавливаем овощи
Разогреваем сковороду
Жарим
Кладем пасту
Шалот окунаем в соевый соус
Добавляем рыбный соус
Кладем грибы
Нарезаем мясо
Немного соли и перца
Подготавливаем овощи
Разогреваем сковороду
Жарим
Кладем пасту
Шалот окунаем в соевый соус
Добавляем рыбный соус
Кладем грибы
Нарезаем мясо
Немного соли и перца
стейк филе миньон с гарниром из ягненка видео рецепт
Комментарии к рецепту «стейк филе миньон с гарниром из ягненка»
Прокомментировать