Наверх

стейк филе миньон с гарниром из ягненка

Просмотров: 1226 19 мая 2019 Комментировать
стейк филе миньон с гарниром из ягненка
OLaf
заходил 19 апр в 14:44

Ингредиенты

Баранина  250 г
Лук-шалот  3 шт
Шампиньоны  3 шт
Баклажан  1 шт
Чеснок  3 зуб.
Паста  100 г
Соевый соус  3 ст. л.
Перец черный горошек  1 г
Количество порций: 1 порции
Время приготовления: 15 минут
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!

Способ приготовления

Отвариваем пасту
Подготавливаем овощи
Разогреваем сковороду
Жарим
Кладем пасту
Шалот окунаем в соевый соус
Добавляем рыбный соус
Кладем грибы
Нарезаем мясо
Немного соли и перца

стейк филе миньон с гарниром из ягненка видео рецепт

Комментарии к рецепту «стейк филе миньон с гарниром из ягненка»

Прокомментировать
Прокомментировать