Наверх
Всего рецептов: 14

Блюда из баранины

Карри с рубленым мясом
стейк филе миньон с гарниром из ягненка
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!
14 фев 2017
Харчо
Люля-кебаб На природе
Очень вкусные и нежные получаются!
Шурпа из баранины
13 апр 2016
Чанахи
Узбекский плов