Люля-кебаб На природе
Просмотров: 1432
19 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Баранина | 2 кг |
Сало | 100 г |
Кинза | 1 пуч. |
Базилик | 1 пуч. |
Лук репчатый | 3 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
60 минут
Очень вкусные и нежные получаются!
Способ приготовления
1. Баранину вымыть и перемолоть на мясорубке вместе с салом. Добавить мелко порезанную зелень, выжать сок лимона, посолить и поперчить. Дать постоять 40 минут.
2. Потом сделать длинные котлетки (хорошенько отбить перед этим). Нанизывать на шампуры (очень тихонько, если будете шлепать они будут болтаться). Приготовить на углях. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
2. Потом сделать длинные котлетки (хорошенько отбить перед этим). Нанизывать на шампуры (очень тихонько, если будете шлепать они будут болтаться). Приготовить на углях. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!