Бараньи ребра на гриле
Просмотров: 2126
19 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Ребра | 15 шт |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
150 минут
Способ приготовления
1. Промываем ребрышки и нарезаем их по 3 шт.
2. Нарезаем мелко лук, добавляем в него специи.
3. Ждем 2 минуты и начинаем натирать специями с луком и маслом ребрышки.
4. Оставляем мариноваться минимум на час лучше на 2-3-4.
5. Жарим на среднем жаре. Около 25 минут часто переворачиваем.
Приятного аппетита!
2. Нарезаем мелко лук, добавляем в него специи.
3. Ждем 2 минуты и начинаем натирать специями с луком и маслом ребрышки.
4. Оставляем мариноваться минимум на час лучше на 2-3-4.
5. Жарим на среднем жаре. Около 25 минут часто переворачиваем.
Приятного аппетита!