Наверх

Бараньи ребра на гриле

Просмотров: 709 19 января 2017 Комментировать
Бараньи ребра на гриле
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Ребра  15 шт
Соль  2 ч. л.
Перец черный  1 ч. л.
Розмарин  1 шт
Масло оливковое  3 ст. л.
Лук репчатый  3 шт
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 150 минут

Способ приготовления

1. Промываем ребрышки и нарезаем их по 3 шт.
2. Нарезаем мелко лук, добавляем в него специи.
3. Ждем 2 минуты и начинаем натирать специями с луком и маслом ребрышки.
4. Оставляем мариноваться минимум на час лучше на 2-3-4.
5. Жарим на среднем жаре. Около 25 минут часто переворачиваем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Бараньи ребра на гриле»

Прокомментировать
Прокомментировать