Наверх

Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде

Просмотров: 884 16 июня 2017 Комментировать
Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Баранина  300-400 г
Сок гранатовый  50 мл
Соевый соус  3 ст. л.
Масло оливковое  3 ст. л.
Лук репчатый  1 шт
Специи  по вкусу
Мята  по вкусу

Способ приготовления

1. Баранину нарезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Выложить в глубокую посуду. Лук нарезать полукольцами, хорошо размять руками, добавить к мясу. Добавить специи, по желанию.
2. Добавить к мясу гранатовый сок, оливковое масло и соевый соус.
3. Тщательно перемешать мясо. Добавить к мясу несколько листочков мяты. Оставить мясо мариноваться хотя-бы на пару часов!
4. Деревянные шпажки вымочить в холодной воде. Нанизать мясо на шпажки и выложить на решетку. Обжарить на углях, или в духовке. В процессе приготовления мяса, можно полить его маринадом.
Приятного аппетита!











Комментарии к рецепту «Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты