Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде
Просмотров: 3035
16 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Баранина | 300-400 г |
Сок гранатовый | 50 мл |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Способ приготовления
1. Баранину нарезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Выложить в глубокую посуду. Лук нарезать полукольцами, хорошо размять руками, добавить к мясу. Добавить специи, по желанию.
2. Добавить к мясу гранатовый сок, оливковое масло и соевый соус.
3. Тщательно перемешать мясо. Добавить к мясу несколько листочков мяты. Оставить мясо мариноваться хотя-бы на пару часов!
4. Деревянные шпажки вымочить в холодной воде. Нанизать мясо на шпажки и выложить на решетку. Обжарить на углях, или в духовке. В процессе приготовления мяса, можно полить его маринадом.
Приятного аппетита!
2. Добавить к мясу гранатовый сок, оливковое масло и соевый соус.
3. Тщательно перемешать мясо. Добавить к мясу несколько листочков мяты. Оставить мясо мариноваться хотя-бы на пару часов!
4. Деревянные шпажки вымочить в холодной воде. Нанизать мясо на шпажки и выложить на решетку. Обжарить на углях, или в духовке. В процессе приготовления мяса, можно полить его маринадом.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде »
Прокомментировать