Шашлык из баранины с кислинкой
Просмотров: 1821
16 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Баранина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Лимон | 1/2 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Хмели-сунели | 2 ч. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Вода газированная | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Мясо помыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
2. Одну луковицу я нарезала довольно мелко, а вторую кольцами и замариновала отдельно.
3. Нарезанное мясо перемешать с луком, хмели-сунели, смесью перцев, посолить и залить смесью лимонного сока, уксуса и газированной минеральной воды, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
4. А дальше, как водится, шашлык надо нанизать на шампуры и поджарить на мангале.
Приятного аппетита!
2. Одну луковицу я нарезала довольно мелко, а вторую кольцами и замариновала отдельно.
3. Нарезанное мясо перемешать с луком, хмели-сунели, смесью перцев, посолить и залить смесью лимонного сока, уксуса и газированной минеральной воды, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
4. А дальше, как водится, шашлык надо нанизать на шампуры и поджарить на мангале.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Шашлык из баранины с кислинкой»
Прокомментировать