Шашлык из молодой баранины
Просмотров: 1543
14 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Баранина | 2 кг |
Уксус | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 200 г |
Чеснок | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Кефир | по вкусу |
Томаты | по вкусу |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
180 минут
Способ приготовления
1. Мясо нарезать на кусочки 5x3 см, положить в кастрюлю.
2. Нарезать (измельчить) лук, томаты, чеснок, залить кумысом и перемешать.
3. Добавить уксус 1 чайную ложку.
4. Маринадом залить мясо.
5. Готовить через 2-3 часа.
Приятного аппетита!
2. Нарезать (измельчить) лук, томаты, чеснок, залить кумысом и перемешать.
3. Добавить уксус 1 чайную ложку.
4. Маринадом залить мясо.
5. Готовить через 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Шашлык из молодой баранины»
Прокомментировать