Баранья нога на углях
Просмотров: 4682
19 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Нога баранья | 1 шт |
Специи | 1 ст. л. |
Смесь перцев | 0,5 ч. л. |
Время приготовления:
90 минут
Способ приготовления
1. Специи: итальянские травки, смесь крупнодроблённых перцев.
2. Ноге сначала сделал соляной массаж, т. е. натереть - втирая солью.
3. Потом присыпать смесью трав и тоже втереть как следует.
4. Пол морковки и один зубчик чеснока нашпиговать куда получилось.
5. Сжечь мясо в фольге - сложно, но т. к. лишние плёнки и жир были срезаны, обкладываем мясо овощами.
6. Плотненько заворачиваем в фольгу - и в угли, не брикеты, а именно угли.
7. Для такого размера достаточно 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
2. Ноге сначала сделал соляной массаж, т. е. натереть - втирая солью.
3. Потом присыпать смесью трав и тоже втереть как следует.
4. Пол морковки и один зубчик чеснока нашпиговать куда получилось.
5. Сжечь мясо в фольге - сложно, но т. к. лишние плёнки и жир были срезаны, обкладываем мясо овощами.
6. Плотненько заворачиваем в фольгу - и в угли, не брикеты, а именно угли.
7. Для такого размера достаточно 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!