Рецепт с сайта - povarenok.by

Баранья нога на углях

Баранья нога на углях
Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

Нога баранья  1 шт
Специи  1 ст. л.
Смесь перцев  0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Специи: итальянские травки, смесь крупнодроблённых перцев.
2. Ноге сначала сделал соляной массаж, т. е. натереть - втирая солью.
3. Потом присыпать смесью трав и тоже втереть как следует.
4. Пол морковки и один зубчик чеснока нашпиговать куда получилось.
5. Сжечь мясо в фольге - сложно, но т. к. лишние плёнки и жир были срезаны, обкладываем мясо овощами.
6. Плотненько заворачиваем в фольгу - и в угли, не брикеты, а именно угли.
7. Для такого размера достаточно 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!