Рецепт с сайта - povarenok.by

Люля-кебаб На природе

Люля-кебаб На природе
Количество порций: 8 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Баранина  2 кг
Сало  100 г
Кинза  1 пуч.
Базилик  1 пуч.
Лук репчатый  3 шт
Сок лимонный  по вкусу
Соль  по вкусу
Смесь перцев  по вкусу
Очень вкусные и нежные получаются!

Способ приготовления

1. Баранину вымыть и перемолоть на мясорубке вместе с салом. Добавить мелко порезанную зелень, выжать сок лимона, посолить и поперчить. Дать постоять 40 минут.
2. Потом сделать длинные котлетки (хорошенько отбить перед этим). Нанизывать на шампуры (очень тихонько, если будете шлепать они будут болтаться). Приготовить на углях. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!