Наверх

Карри с рубленым мясом

Просмотров: 1412 30 января 2020 Комментировать
Карри с рубленым мясом
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Баранина  500 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Карри  1 ст. л.
Масло растительное  2 ст. л.
Томатная паста  2 ст. л.
Натуральный йогурт  0,5 стак.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на масле до золотистого цвета. Всыпаем порошок карри, прогреваем на слабом огне в течение 2-3 минут и добавляем томатную пасту. Пассеруем несколько минут, затем кладем мелкорубленое мясо, вливаем йогурт, солим и тушим до готовности.
2. При подаче оформляем карри листьями салата. На гарнир подаем отварной рассыпчатый рис.

Комментарии к рецепту «Карри с рубленым мясом»

Прокомментировать
Прокомментировать