Карри с рубленым мясом
Просмотров: 1482
30 января 2020
Комментировать
Ингредиенты
Баранина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Карри | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Натуральный йогурт | 0,5 стак. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на масле до золотистого цвета. Всыпаем порошок карри, прогреваем на слабом огне в течение 2-3 минут и добавляем томатную пасту. Пассеруем несколько минут, затем кладем мелкорубленое мясо, вливаем йогурт, солим и тушим до готовности.
2. При подаче оформляем карри листьями салата. На гарнир подаем отварной рассыпчатый рис.
2. При подаче оформляем карри листьями салата. На гарнир подаем отварной рассыпчатый рис.