Рецепт с сайта - povarenok.by

Карри с рубленым мясом

Карри с рубленым мясом

Ингредиенты

Баранина  500 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Карри  1 ст. л.
Масло растительное  2 ст. л.
Томатная паста  2 ст. л.
Натуральный йогурт  0,5 стак.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на масле до золотистого цвета. Всыпаем порошок карри, прогреваем на слабом огне в течение 2-3 минут и добавляем томатную пасту. Пассеруем несколько минут, затем кладем мелкорубленое мясо, вливаем йогурт, солим и тушим до готовности.
2. При подаче оформляем карри листьями салата. На гарнир подаем отварной рассыпчатый рис.