Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке
Просмотров: 11552
2 октября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Ребра | 300 г |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Чашу мультиварки слегка разогреть, добавить немного растительного масла.
2. Картофель почистить, нарезать средней величины кубиками, выложить в чашу мультиварки, посолить и добавить специи.
3. Рёбрышки разрезать на крупные кусочки, уложить поверх картошки. Мелко покрошить лук и чеснок, посыпать ими ребрышки. В чашу мультиварки налить немного воды, она не должна доходить до верхнего края рёбрышек примерно на 1-2 см.
4. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим Тушение. Готовое блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2. Картофель почистить, нарезать средней величины кубиками, выложить в чашу мультиварки, посолить и добавить специи.
3. Рёбрышки разрезать на крупные кусочки, уложить поверх картошки. Мелко покрошить лук и чеснок, посыпать ими ребрышки. В чашу мультиварки налить немного воды, она не должна доходить до верхнего края рёбрышек примерно на 1-2 см.
4. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим Тушение. Готовое блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита!