Рецепт с сайта - povarenok.by

Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке

Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке

Ингредиенты

Ребра  300 г
Картофель  6 шт
Лук репчатый  2 шт
Чеснок  2 зуб.
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Чашу мультиварки слегка разогреть, добавить немного растительного масла.
2. Картофель почистить, нарезать средней величины кубиками, выложить в чашу мультиварки, посолить и добавить специи.
3. Рёбрышки разрезать на крупные кусочки, уложить поверх картошки. Мелко покрошить лук и чеснок, посыпать ими ребрышки. В чашу мультиварки налить немного воды, она не должна доходить до верхнего края рёбрышек примерно на 1-2 см.
4. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим Тушение. Готовое блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита!