Баранина на гриле
Просмотров: 1132
16 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Баранина | 600 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Кинза | 1 пуч. |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Наршараб | 1 ст. л. |
Кориандр | 1/4 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Способ приготовления
1. Чеснок нарезать пластинками, кинзу порвать руками. В чашке смешать все ингредиенты для маринада.
2. Баранину выложить в маринад, перемешать, накрыть и убрать на ночь в холодильник.
3. Затем вынуть мясо и жарить на решетке или на гриле до готовности.
Приятного аппетита!
2. Баранину выложить в маринад, перемешать, накрыть и убрать на ночь в холодильник.
3. Затем вынуть мясо и жарить на решетке или на гриле до готовности.
Приятного аппетита!