Наверх

Баранина на гриле

Просмотров: 483 16 июня 2017 Комментировать
Баранина на гриле
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Баранина  600 г
Соевый соус  4 ст. л.
Чеснок  3 зуб.
Кинза  1 пуч.
Сок лимонный  3 ст. л.
Наршараб  1 ст. л.
Кориандр  1/4 ч. л.
Перец черный  по вкусу
Масло оливковое  4 ст. л.

Способ приготовления

1. Чеснок нарезать пластинками, кинзу порвать руками. В чашке смешать все ингредиенты для маринада.
2. Баранину выложить в маринад, перемешать, накрыть и убрать на ночь в холодильник.
3. Затем вынуть мясо и жарить на решетке или на гриле до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Баранина на гриле»

Прокомментировать
Прокомментировать