Наверх

Самса

Просмотров: 630 23 октября 2015 в 20:30 Комментировать
Самса
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Способ приготовления

- Духовка, разогрейте до 220 градусов
- Противень, смажьте маслом 
1. Мелко нарежьте баранину, лук и перемешайте. Посолите и поперчите. Перемешайте и поставьте в холодильник. 
2. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки. Раскатайте все кусочки теста в лепешки. Положите на них начинку. 
3. Сверните в треугольники. Выложите на противень и смажьте слегка взбитым яйцом. Нагрейте на сковороде на среднем огне тмин (1 минуту). Посыпьте тмином и кунжутом сверху самсу. 
4. Поставьте в духовку на 20 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Самса»

Прокомментировать
Прокомментировать