Закусочные слойки с начинкой Жульен
Просмотров: 3428
20 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 250 мл |
Сыр твердый | 150 г |
Зелень | 500 г |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | |
Белок яичный | 1 шт |
Кунжут |
Способ приготовления
1. Грибы нарезаем, обжариваем с добавлением растительного масла.
2. Когда вся жидкость выпарилась и грибы немного обжарились, добавляем нарезанный соломкой лук.
Обжариваем пару минут.
3. Добавляем сливки.
4. Немного выпариваем и добавляем сыр. Солим и перчим - по вкусу.
5. Добавляем немного нарезанной зелени.
6. Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты.
7. Выкладываем начинку.
8. Защипываем края.
9. Смазываем слойки белком.
10. И посыпаем кунжутом.
11. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25.
Приятного аппетита!
2. Когда вся жидкость выпарилась и грибы немного обжарились, добавляем нарезанный соломкой лук.
Обжариваем пару минут.
3. Добавляем сливки.
4. Немного выпариваем и добавляем сыр. Солим и перчим - по вкусу.
5. Добавляем немного нарезанной зелени.
6. Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты.
7. Выкладываем начинку.
8. Защипываем края.
9. Смазываем слойки белком.
10. И посыпаем кунжутом.
11. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25.
Приятного аппетита!