Наверх

Лёгкий куриный пирог

Просмотров: 11474 29 ноября 2015 Комментировать
Лёгкий куриный пирог
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Грудка куриная(вареная)  300 г
Мука  50 г
Яйцо  2 шт
Молоко  150 мл
Сыр  50 г
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Приправа  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Лёгкий куриный пирог»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты