Куриный пирог рецепт
Просмотров: 51177
29 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная(вареная) | 300 г |
Мука | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 150 мл |
Сыр | 50 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе мелко нарезаем кубиком.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. Куриный пирог в мультиварке готов.
Приятного аппетита!
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. Куриный пирог в мультиварке готов.
Приятного аппетита!