Наверх

Лёгкий куриный пирог

Просмотров: 1408 29 ноября 2015 в 20:55 Комментировать
Лёгкий куриный пирог
Наталия
заходила 23 июня в 22:17

Ингредиенты

Грудка куриная(вареная)300 г
Мука50 г
Яйцо2 шт
Молоко150 мл
Сыр50 г
Разрыхлитель теста1 ч. л.
Приправапо вкусу
Сольпо вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Лёгкий куриный пирог»

Прокомментировать
Прокомментировать