Наверх

Печеночное суфле с рисом

Просмотров: 891 3 февраля 2016 в 23:33 Комментировать
Печеночное суфле с рисом
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Способ приготовления

1. Печень хорошо промыть и пробить блендером до пюреобразного состояния.
2. Рис отварить до полуготовности, промыть, охладить, лук очистить и мелко-мелко нашинковать, очищенную морковь натереть на мелкой терке.
3. Все ингредиенты, а так же желток и соль добавить к печенке и хорошо перемешать, затем аккуратно ввести взбитый в пышную пену белок.
4. Форму смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить печеночную массу. Форму накрыть фольгой и поставить на противень с водой и в разогретую духовку 190 градусов - 40минут.
5. Готовое суфле достать и дать немного остыть прямо в форме, затем переложить на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Подавать с любым овощным гарниром.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печеночное суфле с рисом»

Прокомментировать
Прокомментировать