Рецепт с сайта - povarenok.by

Закусочные слойки с начинкой Жульен

Закусочные слойки с начинкой Жульен

Ингредиенты

Грибы  400 г
Лук репчатый  1 шт
Сливки  250 мл
Сыр твердый  150 г
Зелень  500 г
Тесто слоеное  1 упак.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное
Белок яичный  1 шт
Кунжут

Способ приготовления

1. Грибы нарезаем, обжариваем с добавлением растительного масла.
2. Когда вся жидкость выпарилась и грибы немного обжарились, добавляем нарезанный соломкой лук.
Обжариваем пару минут.
3. Добавляем сливки.
4. Немного выпариваем и добавляем сыр. Солим и перчим - по вкусу.
5. Добавляем немного нарезанной зелени.
6. Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты.
7. Выкладываем начинку.
8. Защипываем края.
9. Смазываем слойки белком.
10. И посыпаем кунжутом.
11. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25.
Приятного аппетита!