Пирожки - рулетики
Просмотров: 2252
3 марта 2020
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное | 300 г |
Паштет печёночный | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый (тертый) | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
45 минут
Сегодня сделаем самые быстрые и вкусные пирожки – рулетики из слоенного теста.
Получается очень вкусно и, к тому же красиво. А, готовить их невероятно просто и быстро.
В качестве начинки я использую печеночный паштет, но это может быть и фарш, и овощи и, даже, фрукты.
Главное, чтобы начинка не была слишком влажной, или слишком сухой. Но, и в этом случае можно просто подмешать в неё яйцо.
Сверху я положу немного тертого сыра. Это придаст пикантности и сделает вкус более богатым. Кстати, если у Вас начинка сладкая, твердый сыр тоже отлично подходит.
И так, начнем…
Получается очень вкусно и, к тому же красиво. А, готовить их невероятно просто и быстро.
В качестве начинки я использую печеночный паштет, но это может быть и фарш, и овощи и, даже, фрукты.
Главное, чтобы начинка не была слишком влажной, или слишком сухой. Но, и в этом случае можно просто подмешать в неё яйцо.
Сверху я положу немного тертого сыра. Это придаст пикантности и сделает вкус более богатым. Кстати, если у Вас начинка сладкая, твердый сыр тоже отлично подходит.
И так, начнем…
Способ приготовления
Раскатать тесто
Выложить начинку
Скатать рулет
Порезать на шайбы
Взбить яйцо
Обмакнуть нижнюю часть в яйцо
Натереть сыр
Положить на пирожки
Выпекать при 190° 20мин.
Добавить зелень
Выложить начинку
Скатать рулет
Порезать на шайбы
Взбить яйцо
Обмакнуть нижнюю часть в яйцо
Натереть сыр
Положить на пирожки
Выпекать при 190° 20мин.
Добавить зелень