Бараньи ребрышки или каре ягненка
Просмотров: 796
10 января 2021
Комментировать
Ингредиенты
Баранина | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 30 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Кориандр | 1 пуч. |
Перец черный | 1 г |
Майоран | 1 шт |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
60 минут
Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.
Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.
Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда не порадует даже искушённых гурманов!
Итак, начнем!..
Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.
Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда не порадует даже искушённых гурманов!
Итак, начнем!..
Способ приготовления
Зачищаем каре
Подготавливаем гарнир
Мясо солим и перчим
Обжариваем на интенсивном огне до корочки
Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту
Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.
Готовим гарнир
Даем мясу «отдохнуть» 10мин.
Сервируем с зеленью и гарниром
Приятного аппетита!
Подготавливаем гарнир
Мясо солим и перчим
Обжариваем на интенсивном огне до корочки
Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту
Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.
Готовим гарнир
Даем мясу «отдохнуть» 10мин.
Сервируем с зеленью и гарниром
Приятного аппетита!
Бараньи ребрышки или каре ягненка видео рецепт
Комментарии к рецепту «Бараньи ребрышки или каре ягненка»
Прокомментировать